第二屆 今日愛心義賣活動

rx online

由CORNER Hair Design發起主辦今日愛心義賣活動,成員包括LEE’S 禮仕餐酒館、RS手工烘培咖啡、AMOS愛茉詩國際有限公司、NAPLA日系髮品、施華蔻專業髮品以及幸福好食咖啡協辦的公益活動。

p1140449
CORNER Hair Design負責人Jacky表示這次活動,我們想表達的是,由我們自身開始,凝聚跟我們一樣對這社會弱勢單位的存在而有感的人們,藉由募資善款或物資來幫助他們。

因為對我們來說,貢獻於社會並不需要等有錢有時間才能實踐,當決定這件事時,事實上回饋於社會的舉動就已經在發生了,並且可以讓這些需要受助的單位更容易被人們看見。

小事慢慢累積會被擴大,我們願意先挺身而出,讓這社會上需要幫助的人們體會到,事實上他們並不孤單,我們願意貢獻我們的愛與關懷;於貢獻出發,我們也獲得了滿足感及滿滿的感動。

他們感受到溫暖,也希望我們能影響身邊的人,願意站出來為更多更多有需要的人發聲,並盡自己的一份棉薄之力。

最重要的是,我們想讓這社會上的每一處人們都能感受到愛。