東信福德祠傳愛花蓮地震賑災捐款

東信福德祠傳愛花蓮地震賑災捐款
【記者洪春蓮/專題報導】花蓮地區6日深夜發生強度達6級的強震,災情嚴重,重建道路遙迢,為協助花蓮地震災民生活與災後恢復,東信福德祠捐款新台幣10萬元,希冀貢獻棉薄之力協助救災,協助災區民眾在春節前能恢復生活。
本次由善款由臺中市東區區公所江惠雯區長代表接受,並轉交臺中市政府專款專用協助花蓮縣相關重建事宜。
東信福德祠主委蘇火 表示,福德祠雖為地方性廟宇,但善款來自四方,信眾也不分地域,因此懷抱取之社會用之社會,一起為花蓮地震的災後投注愛心與資源,協助災民盡速恢復生活,並能平安與家人團聚過年,供相關單位進行地震之急難救助使用,希望為當地受災鄉親,略盡棉薄之力,協助災民共度難關、重建家園。
江惠雯區長表示:東信福德祠及東信里里長洪榮吉在花蓮震災後,第一時間就向他說,林佳龍市長慷慨解囊,當然東信里民更不落於人後表達愛心,此舉讓他充分感受到,台灣這片土地處處有溫馨,尤其今日捐贈活動外,洪榮吉里長還宴請里內長者及弱勢圍爐送暖,讓他走進這裡備感溫馨!
東信福德祠
電話:04-22138783
辦公室地址:臺中市東區東英二街133號
廟宇位置:臺中市東區東英二街117號對面

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;暹安企業;樂成宮;東信里游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网
東信福德祠傳愛花蓮地震賑災捐款