Helen早午晚餐五星主廚精心設計的套餐

Helen早午晚餐五星主廚精心設計的套餐

(記者黃秀卿報導) 在4月27日開始寵愛全天下的母親,並特別推出「嬌貴媽咪.寵愛特餐」黃金天蝦 就是給您不一樣的菜單內容,寵愛媽咪享有多樣化選擇。 Helen早午晚餐總經理鄂尚品表示 為提前為天下母親準備溫馨美好的日子, 也開始於週五至週日開始提供晚餐。



伴隨母親,於晚間浪漫水玻燈, 享用午、晚精典寵愛您的媽咪 法式小戰斧豬肋排 全新限定德州狂野戰斧餐不只吮指回味, 更要挑戰胃袋極限直火炭烤+秘密醃料,手長 還要大的戰斧與口感細緻的豬肋,以45天濕式 熟成後,炙燒出雙重濃郁美味,肋眼部位脂醇 香滑,外層表皮焦脆、完美融入炭烤香氣,內 部富含油花肉質鮮甜軟嫩,豬肋排部位鮮嫩帶 有嚼勁,每一口層層溢出的天然濃醇肉香, 迷煞所有饕客味蕾!最大美味展現。

原價:NT$480/客 母親嚐鮮價:NT$240/客 義式鮮嫩香料春雞 口感最細緻的春雞燒烤後佐以酸潤的 主廚野莓醬,嚼來Q嫩帶彈性的春雞塗上 照燒醬、灑滿芝麻烘烤,再搭春雞熬煮成 的醇芳高湯,將小小春雞做最大美味展現。



原價:NT$480/客 母親嚐鮮價:NT$240/客 脆酥香杏多利魚排 John Dory Fish也稱為日本鯛、多利魚 多利魚排加上脆白黃金杏仁片同香酥油炸, 亮黃脆薯切的小條口感札實。黃金比例特調 杏仁香氣十足炸粉,固若金湯包覆著細嫩白 皙的深海魚肉,口感如同北海頂級鱈魚很嫩 口。再搭高鮮沙拉,將脆酥香杏多利魚最大 美味展現。

原價:NT$460/客 母親嚐鮮價:NT$230/客 墨西哥辛辣無骨雞排 墨式沙律奇特無比,其用料配備了與青瓜 口感 相近的仙人掌和雜菜等材料,在加橙香 的醬汁,入口清爽,新鮮去骨雞腿排,加上獨 門微辣醬汁醃製;肉質鮮嫩的口感,無骨雞腿 排,將整塊去骨雞腿肉使用香蒜提味,一口 咬下鮮嫩多汁的雞排滋味在 ... 寫說是將整 塊去骨雞腿肉使用香蒜提味現炸而成,但吃外 皮硬脆,雞腿排軟嫩口感不錯,令人吮指難忘



原價:NT$460/客 母親嚐鮮價:NT$230/客 黃金切達起司天婦羅鮮蝦 炸蝦鮮美甘甜的祕密早乙女哲哉在書中指出, 炸蝦要甘甜,油炸時間要控制在二十四到二十五秒, 這時中心部半生不熟的狀態,溫度約是四十五到四 十七度,正是人的味覺最能 .炸物的師傅並不少,既 有趣又感性,日本媒體亦推崇他為「天婦羅之神」代 表菜在加上韓國切達乳酪黃金起司,濃濃起司,鹹香 濃郁,一口一顆恰恰好,酥酥脆脆的好口感,超涮嘴! 原價:NT$460/客 母親嚐鮮價:NT$230/客 Helen早午晚餐,特別推出『寵愛媽咪饗宴』,藉此傳達對 偉大母親無限的謝意與感恩! Helen早午晚餐洽詢專線:087360530。 屏東市自由路304-1號【圖/業者提供】
Helen早午晚餐五星主廚精心設計的套餐