8位台灣之光聚集一中商圈,力挺台灣職人理念

(記者謝宗成/台中報導)  台茶1号經營12年的手搖飲品牌,這次結合台灣職人精神支持台灣各領域之冠軍選手;世界溜溜球冠軍楊元慶、國際魔術冠軍吳何、全球DJ冠軍丁培倫、國際美髮冠軍魏斯理、台灣阿卡貝拉冠軍B-MAX、台灣街舞冠軍HiZam、台灣刺青冠軍李仲維等七位冠軍選手,一起擁抱在地、支持在地,以努力、堅持、專業,讓台灣被世界看到!

「1本初心,全心全意讓世界看見我們!」台茶1号以這樣的職人冠軍精神,於2019年推出最新店型,以全球新型態概念店呈現給顧客,希望帶給大家一杯在地、天然的美味飲品。也希望可以透過這樣的理念,讓同為夢想努力的台灣之光們能被世界看見。

台茶1号羅志光創辦人,三代以來以茶農為業,從採茶、曬青、揉捻、焙火,事必躬親,「一定要讓大家喝到第一好茶!」以這樣的信念創造台茶1号,希望可以給顧客喝到來在台灣道地的好茶,堅持以大甲芋頭、萬丹紅豆等在地食材結合自產來自嘉義高山好茶,呈現給顧客一杯專一、唯一、第一的完美好茶。

近期台茶1号參與2019年食品米其林ITQI比賽,阿里山金萱茶更榮獲2星獎項,羅志光創辦人針對該榮譽感終於獲得肯定,讓國際看見台灣茶的美好,也希望將喜悅與顧客們一同分享,一起品嘗比賽茶的美味與殊榮。因此這次集結各領域冠軍,一起將台灣之光推向全世界!

Buy Diazepam Online Review 「1本初心,用心做好茶。」

結合台灣職人精神,擁抱在地、支持在地,以努力、堅持、專業,帶給大家一杯在地天然美味的飲品。市售手搖飲茶葉來源多為東南亞甚至不明來源,希望可以給顧客喝到來在台灣道地的好茶,並且透過在地好茶結合在地食材創造多樣美味又安心的飲品。

2007年,台茶1号總店在台中市潭子區成立,並於2013年開放加盟,至今門市散佈在北、中、南各地。台茶1号秉持以優質茶葉為基底,更以台灣在地農產品做飲品研發,變化出多種明星商品,如『鮮芋頭奶綠』、『紅豆珍珠奶茶』、『黑眼豆豆』等各式創意又符合在地化的飲品。其中更首創鮮芋頭奶綠飲品,以貼近市井小民為主,堅持真材實料,不添加人工化學香料,在他們的生活形態與消費習慣的基礎下穩健踏實的經營,漸漸走向國際舞台讓台茶1号成為深具實力的優質品牌。