林京玲響應新冠肺炎防疫 免費發送三千張可愛額溫卡

【記者洪春蓮/台中報導】目前新型冠狀病毒肺炎疫情延燒,且發燒是主要症狀,台中最美里長林京玲響應新冠肺炎防疫,免費發送三千張可愛額溫卡,還自拍影片教學使用額溫卡,貼文下方大串討論,網友紛紛留言想要。額溫卡上宣傳防疫資訊:勤洗手,病毒不黏手。

林京玲里長表示:額溫卡可用酒精消毒,可重複使用兩年,保固一年,但不能摺疊。使用方式:請將「黑色感溫片」輕放額頭10秒,方便隨身檢測,隨時掌握身體狀況,若出現37或38度,請用額(耳)溫槍確認,若有發燒現象,或身體不適應盡速就醫。

林京玲里長表示:此次額溫卡免費發送三千張,發送完則提前結束活動,不限里別,領取地點為台中市西區五廊街143號,排隊領取一人限一張,一戶最多領取2張,請民眾戴口罩現場來領取,領取時間為4/5(日)晚上6:30~7:30;4/6(一)早上10:00~12:00;晚6:30~7:30;4/7(二)早上10:00~12:00;晚6:30~7:30。領取額溫卡時,需出示分享林京玲粉絲團(https://m.facebook.com/LineID23761278/)的動態。

額溫卡正面設計成病毒退散的符咒,是可愛的文創小物,又兼具防疫,再加上林京玲里長影片中示範使用這可愛的文創小物太萌,可想見領取人潮將很踴躍,欲領取的民眾建議先操作臉書停留林京玲粉絲團,便於分享動態,也建議盡早依領取時間至公民辦公室排隊,以免向隅。

額溫卡正面設計成病毒退散的符咒,林京玲里長影片中示範使用這可愛的文創小物太萌,可想見領取人潮將很踴躍
額溫卡正面設計成病毒退散的符咒,林京玲里長影片中示範使用這可愛的文創小物太萌,可想見領取人潮將很踴躍

林京玲響應新冠肺炎防疫,免費發送三千張可愛額溫卡
林京玲響應新冠肺炎防疫,免費發送三千張可愛額溫卡

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *